Bonjour,
j'avais bien envie d'une brioche pour le petit déjeuner et comme il me restait du pralin maison, j'ai décidé de faire un chinois et d'y associer du chocolat....un pur régal
je reprends ma base de brioche à l'orange car c'est celle que l'on préfère
Recette :
1 oeuf + jus d'orange = 280 ml
50g de sucre en poudre
1cc de sel
30g de lait en poudre
80g de beurre (fleurier pour moi)
500g de farine T45
1 sachet de levure
3cs de pralin maison
3cs de pépites de chocolat
Dans la cuve de la MAP, mettez tous les ingrédients (sauf le pralin et le chocolat) dans l'ordre et lancez le programme "pâte levée".
A la fin du programme, dégazez le pâton et étalez le en un rectangle.
Mettez le pralin et les pépites de chocolat dessus et roulez en boudin.
Découpez des morceaux et placez les dans un moule a manqué beurré et fariné.
Laissez gonfler une bonne heure sous un torchon et faites cuire à four chaud th 5/6 - 170° pendant 20/25 min en surveillant la cuisson.
Laissez refroidir et dégustez