750 grammes
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23 septembre 2013 1 23 /09 /septembre /2013 02:00

Bonjour,


 

j'avais bien envie d'une brioche pour le petit déjeuner et comme il me restait du pralin maison, j'ai décidé de faire un chinois et d'y associer du chocolat....un pur régal

 

 

je reprends ma base de brioche à l'orange car c'est celle que l'on préfère


 

 

 

chinois-pralin-choco2-1-1.jpg

 

Recette :

 

1 oeuf + jus d'orange = 280 ml

50g de sucre en poudre

1cc de sel

30g de lait en poudre

80g de beurre (fleurier pour moi)

500g de farine T45

1 sachet de levure

3cs de pralin maison

3cs de pépites de chocolat

 

Dans la cuve de la MAP, mettez tous les ingrédients (sauf le pralin et le chocolat) dans l'ordre et lancez le programme "pâte levée".

A la fin du programme, dégazez le pâton et étalez le en un rectangle.

Mettez le pralin et les pépites de chocolat dessus et roulez en boudin.

Découpez des morceaux et placez les dans un moule a manqué beurré et fariné.

Laissez gonfler une bonne heure sous un torchon et faites cuire à four chaud th 5/6 - 170° pendant 20/25 min en surveillant la cuisson.

Laissez refroidir et dégustez


 

chinois-pralin-choco3-1-1.jpg

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commentaires

B
<br /> elle est géniale cette brioche, je garde l'idée, j'adore !<br /> <br /> <br /> bisous, béa<br /> <br /> <br /> ps: j'ai hâte de voir ton reportage photos sur le puy<br />
J
<br /> <br /> nous aussi on adore ca...et je le fais à toutes les saveurs<br /> <br /> <br /> pour le reportage, normalement mercredi ou jeudi<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> il est superbe je t'en pique un petit bout pour mon 4h<br /> <br /> <br /> bonne après midi bisous <br />
J
<br /> <br /> pas de pb...sers toi<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> C'est une tuerie pour bien commencer la journée ! Miammmmm une pure gourmandise !<br />
J
<br /> <br /> oui oui je confirme<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />

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