Bonjour,
mercredi soir, pour fêter mon anniversaire, nous avons invité quelques amis à un apéro dînatoire....
j'ai fait pleins de petites mignardises dont vous trouverez les recettes ICI, LA ou encore LA et pourquoi pas ICI aussi....et j'ai fait aussi quelques verrines
c'est donc ces recettes que je vais vous proposer et la première vient de chez ma copinaute Chilubru....
succès total (sauf Laurent qui n'aime pas le fromage!!)
Recette :
4 poivrons rouge au vinaigre en bocal (de chez Lidl)
4cs d'huile d'olive
7 tranches de chèvre (style chèvretine)
basilic sel poivre
Dans le blender, mettez les poivrons coupés en morceaux et mixez pour obtenir une belle purée.
Ajoutez l'huile d'olive, le chèvre et les épices et mixez de nouveau longuement.
Mettez en verrine et gardez au frais jusqu'au service.
Remarque :
j'ai utilisé des poivrons en bocal car il n'y en avait pas de frais mais vous pouvez le faire avec des frais que vous aurez au préalable cuit au four et dont vous aurez enlevé la peau.
l'avantage avec le bocal c'est qu'on économise une étage assez longue....