Elle avait envie de verrines du style de celles la mais en version fruit jaune et c'est ce que j'ai fait.
Et pour le plaisir j'ai fait une chantilly au chocolat......
Recette :
250g de mascarpone
3 yaourts à la mangue
1 petite boite de mangue au sirop
5 cookies au pépites de chocolat
40cl de crème fraîche liquide
100g de chocolat noir
Dans une casserole, faites chauffer la crème fraîche avec le chocolat noir en mélangeant bien. Réservez et laissez refroidir.
Ouvrez la boite de mangue et égoutez la. Réservez.
Dans un saladier, mélangez le mascarpone et les yaourts à la mangue. Répartissez dans les verrines.
Émiettez un cookie dans chaque verrine.
Coupez les mangues en morceaux et disposez sur les cookies.
Placez au frais jusqu'au moment de servir.
Quand la crème au chocolat est froide, mettez la dans le siphon et ajoutez 2 cartouches de gaz. Secouez bien et placez au frais.
Au moment de servir, mettez de la chantilly au chocolat sur les verrines et décorez avec quelques vermicelles de couleur.
Un pur délice au goût de toute la famille.......