Je cherchais le bon moment pour la réaliser et du coup je l'ai fait comme dessert pour l'anniversaire de mon loulou hier soir car au menu il y avait une fondue bourguignonne et que je ne voulais pas alourdir avec un gâteau.....
Et bien j'ai eu un franc succès......et bien sur j'ai quelques peu modifier les ingrédients.....
Recette :
1 bocal de cerises au sirop
250g de mascarpone
350g de fromage blanc
3 cs de confiture de fraises maison
3 cs de sucre
1 paquet de cookies pépites de chocolat/nougatine
Égouttez les cerises. Réservez.
Dans un bol mélangez le mascarpone, le fromage blanc, la confiture de fraise et le sucre.
Dans les verrines, mettez une couche de crème, une couche de cerises et des cookies émiettés. Remettez une couche de crème et finissez par quelques cerises. Décorez avec des vermicelles au chocolat.
Remarque :
j'ai oublié de mettre la cannelle....
Ne montez pas vos verrines trop tot car sinon les cookies fondent et il n'y a plus de croquant.....