Bonjour,
pour l'apéro du réveillon de Noël, je cherchais quelque chose de frais, simple à faire et pas bourratif afin de profiter pleinement du diner
à force de passer de blog en site, j'ai fini par faire ma petite sauce et voila une délicieuse verrine
Recette :
5/6 gros champignons de Paris frais
2 tranches de jambon blanc
3cs de crème fraiche épaisse
jus de citron
sel poivre ail semoule
Epluchez et coupez les champignons en petits dés. Faites les revenir dans un peu d'huile d'olive. Assaisonnez et réservez.
Mettez le jambon dans le robot et mixez bien. Réservez.
Dans un bol, battez la crème fraiche avec un filet de jus de citron, assaisonnez et réservez.
Au moment de servir, mettez des champignons dans le fond de la verrine puis du jambon mixé et une quenelle de crème fraiche citroné.
Servez aussitôt.
P.S :
désolée pour la photo mais les morfalous ne m'ont pas laissé le temps d'en prendre plus....