Bonjour,
comme je vous l'ai déjà dit j'aime beaucoup le risotto et ma tribu comme à apprécier de plus en plus aussi....
voici donc le dernier né...avec sa petite touche provençale
Recette :
300g de riz arborio
100g de lardons fumés
5 pétales de tomates séchées à l'huile
olives noires
1l de bouillon de volailles
1 oignon
10cl de crème fraîche
sel poivre
Faites chauffer le bouillon et réservez.
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le riz et les lardons en remuant bien pour les enrober.
Versez une ou deux louches de bouillon et mélangez régulièrement. Laissez évaporer et renouvelez l'opération jusqu'à épuisement du bouillon (ça prend environ 20min).
Une fois cuit, ajoutez la crème fraîche, les tomates coupées en lamelles et les olives noires. Assaisonnez.
Servez bien chaud.