Bonjour,
voici encore un petit risotto qui a bien plu à ma tribu....
bon pour ma princesse j'ai pas mis de cancoillotte mais bon elle a tout mangé quand même
cette recette vient de chez Nadine "Chocolat à tous les étages" et j'ai juste enlevé le chou et mis une morteau
Recette :
300g de riz arborio
1 saucisse de morteau
1/2 pot de cancoillotte
1 litre de bouillon
1 oignon
sel poivre
Faites cuire la morteau selon les indications du sachet.
Faites chauffer le bouillon.
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive. Ajoutez le riz et laissez devenir translucide.
Versez une louche de bouillon et laissez absorber en remuant.
Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement du bouillon. Ça prend entre 18 et 20 min pour que le riz soit bien cuit.
Coupez la morteau en rondelles épaisses puis chaque rondelle en 4.
Quand le risotto est cuit rectifiez l'assaisonnement, ajoutez la cancoillotte et les morceaux de morteau et servez immédiatement.