750 grammes
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16 décembre 2010 4 16 /12 /décembre /2010 02:00

Bonjour,

 

voici encore un petit risotto qui a bien plu à ma tribu....

 

bon pour ma princesse j'ai pas mis de cancoillotte mais bon elle a tout mangé quand même

 

cette recette vient de chez Nadine "Chocolat à tous les étages" et j'ai juste enlevé le chou et mis une morteau

 

 

 

 

risotto-franc-comtois5-1.jpg

 

 

Recette :

 

300g de riz arborio

1 saucisse de morteau

1/2 pot de cancoillotte

1 litre de bouillon

1 oignon

sel poivre

 

Faites cuire la morteau selon les indications du sachet.

Faites chauffer le bouillon.

Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive. Ajoutez le riz et laissez devenir translucide.

Versez une louche de bouillon et laissez absorber en remuant.

Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement du bouillon. Ça prend entre 18 et 20 min pour que le riz soit bien cuit.

Coupez la morteau en rondelles épaisses puis chaque rondelle en 4.

Quand le risotto est cuit rectifiez l'assaisonnement, ajoutez la cancoillotte et les morceaux de morteau et servez immédiatement.


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commentaires

S
<br /> <br /> Voilà peut-être une solution pour me réconcilier avec la cancaillotte !!!<br /> <br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> un délicieux risotto bien gourmand ! ;-))<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Ca doit être délicieux !<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> oh la recette d'enfer!!!!! Un bon plat d'hiver, j'adore!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> comment résister à un tel risotto!!!<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Miammm vraiment délicieux ton risotto, je note<br /> <br /> <br /> <br />

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