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23 janvier 2012 1 23 /01 /janvier /2012 02:00

Bonjour,

 

 

aujourd'hui je vous présente une panna cotta salée que j'ai proposé à ma famille samedi en apéritif pour l'anniversaire de mon papa....


 

il n'en ai pas resté et j'en connais certains qui en ont bien profité !!!

 

 

 

panna cotta foie gras6-1

 

Recette :

 

20cl de crème fraîche liquide

20cl de lait

150g de foie gras

2g d'agar agar

sel poivre 

1 pointe de couteau de piment d'espelette

confit d'oignon (fait par mon papa)

 

Dans une casserole, faites fondre doucement le foie gras avec la crème fraîche et le lait.

Mixez. Ajoutez l'agar agar et assaisonnez à votre goût.

Laissez bouillir quelques instants en mélangeant bien.

Versez dans des petites verrines et laissez prendre au frais pendant 2h.

Au moment de servir, ajoutez du confit d'oignon sur chaque verrine et servez.

 


 

panna-cotta-foie-gras5-1.jpg

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Published by Juste - dans Apéro
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commentaires

cojocano 23/01/2012 21:02


c'est sur ma liste des bonnes verrines à tester!

coco 23/01/2012 18:55


ça à l'air très appétissant ces petites verrines!! lol bizz coco

Pascale 23/01/2012 18:38


Super idée, je note ! Bisous, bonne soirée.

domicuisine 23/01/2012 17:55


je préfère largement le foie gras dans des préparations comme celle ci qu'un grosse tranche dans mon assiette ;-)


bizzz

céline 23/01/2012 11:49


Bonne idée cette panna cotta

mimine cuisine 23/01/2012 09:54


Avec le confit d'oignons ça doit faire super bon!!!!!

Juste 23/01/2012 17:42



trop bon....je voulais faire avec de la figue mais j'en avais plus....



Cuisine Gourmande 23/01/2012 07:48


J'ai jamais essayé de cuisiner le foie gras en panna cotta ca doit etre super bon !

Juste 23/01/2012 08:33



ca faisait un moment qu'elle me trottait dans la tête...et franchement c'est super bon....


par contre il ne faut pas faire de trop grosses verrines j'ai peur que ce soit écoeurant à force...


bizzz



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