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20 janvier 2012 5 20 /01 /janvier /2012 02:00

Bonjour,


 

 

en début de semaine j'ai trouvé du sauté de porc à prix intéressant....j'en ai pris en me demandant comment j'allais le cuisiner....


 

 

m'est revenu en souvenir le filet mignon 100% belge que j'avais fait et j'ai eu envie de tester avec cette viande....


 

 

100% de réussite car il ne reste rien!!!

 

 

 

 

 

saute-porc-belge3-1.jpg

 

 

Recette :

 

1kg de sauté de porc

5/6 spéculoos

1 oignon

50cl d'eau

1 bouillon cube

2cs de sirop de Liège

sel poivre

 

Mixez les spéculoos.

Dans une cocotte en fonte, faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive, ajoutez la viande et faites la dorer de tous cotés en remuant.

Ajoutez les spéculoos mixés et remuez.

Versez l'eau, mettez le bouillon cube, salez, poivrez.

Couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 2h pour que la viande soit bien tendre.

En fin de cuisson ajoutez le sirop de Liège, mélangez bien et servez avec des tagliatelles.


 

 

 

Un gros bisou à ma grande soeur dont c'est l'anniversaire aujourd'hui....

 


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commentaires

very easy kichen 25/01/2012 09:12


très bon aussi avec du lapin et le speculos peut être remplacé par du pain d'épices. Miam

Pascale 20/01/2012 17:52


En tout cas, ta photo donne bien envie d'y planter sa fourchette !


Bon week ma Belle !

AurelieWa 20/01/2012 17:23


ça doit être super bon avec cette petite touche sucrée

gabrielle 20/01/2012 11:01


elle doit etre excellente cette recette et bon anniversaire à ta soeur

céline 20/01/2012 09:10


en voilà une bonne recette


bonne journée

mimine cuisine 20/01/2012 08:49


Sympa avec des spéculoos!!!!!!

domicuisine 20/01/2012 08:33


excellente idée de le transformer en ragoût  ;-)


bizzz

Cuisine Gourmande 20/01/2012 07:46


Miammm un plat sucré salé, j'adore ! Bon anniv à ta soeur

fanfan 20/01/2012 07:35


hummm il m'a l'air delicieux ce sauté!


en plus mélangez au speculoss, je suis preneuse et j'adore ça....

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