750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 mars 2011 2 22 /03 /mars /2011 02:00

Bonjour,

 

le panga est un poisson particulièrement apprécié des enfants car il ne contient pas d'arêtes mais il n'a pas bcp de goût

 

alors je lui mets une petite sauce coco/curry qui fait toute la différence....

 

 

 

 

 

 

panga-coco-curry1-1.jpg

 

 

Recette :

 

1 filet de panga par personne

20cl de lait de coco

1cc de curry

court bouillon

 

Faites cuire les filets de panga dans un court bouillon pendant 10min environs (un peu plus s'il est congelé).

Dans une casserole, versez le lait de coco et ajoutez le curry. Mélangez bien et faites chauffer doucement.

Égouttez le panga, mettez le dans l'assiette et versez la sauce chaude dessus.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> <br /> Je suis comme les enfants, j'adore ça !!!<br /> <br /> <br /> Il ne faut simplement pas savoir comment c'est élevé ;-)<br /> <br /> <br /> J'ai mis une petite vidéo de photos de bb, en attendant la "vraie" vidéo.<br /> <br /> <br /> BizooS.<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Je ne connais  pas  le panga !! le panda oui mais ce  n'est pas  un posson !!! mais si tu dis qu'il n'a pas d'arrêtes  il peut convenir à tout le  monde!! lol bizz<br /> coco<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Je ne connais pas ce poisson, mais le fait de savoir qu'il n'a pas d'arêtes me donne très envie de l'essayer ! Merci pour ce partage !<br /> <br /> <br /> Biz, bonne journée ensoleillée...<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> le panga est un poisson élevé en Asie...et il tourne au environs de 5€ au kilo surtout en surgelé....<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> donc le panga devrait trouver sa  place chez moi !!<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Bien parfumé, c'est tout bon!<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> <br /> en grande fan de poisson tu me donnes faim<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> cool ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> j'adore le pangasius à toutes les sauces, malgré les rumeurs qui courent sur son élevage etc moi je regarde à ma bourses ;-)<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> ah oui moi aussi je regarde à ma bourse....<br /> <br /> <br /> tu viens de poster le 5000e commentaire....^^<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Un poisson très bien cuisiné, j'adore !<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> nous aussi on l'aime bien ce poisson mais vraiment avec une sauce sinon il est un peu fade...<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : La cuisine de Juste
  • : La cuisine de tous les jours, simple et rapide, mais quelques fois plus élaborée, d'une maman de 3 ados... recettes du régime Dukan
  • Contact

 

  Inscrivez vous à la newsletter, vous ne louperez aucun article publié 


 

vous avez testé une de mes recettes??

envoyez moi une photo, je ferai un article avec

Rechercher

Ma communauté : Vive la Multi Délices

Les photos et idées originales de ce blog ne sont pas libres de droits !

Elles sont protégées par les textes de lois

L111-1 et L123-1 du code de la propriété intellectuelle !

Les utiliser ou les reprendre à des fins personnelles ou commerciales sans autorisation est un délit pénal. 

 

logo-plagiat.jpg

cliquez sur le logo pour rejoindre le groupe sur facebook...

 

 

flan chocoblanc1-1

Vive la Multi Délices

 

 

 

 

Information

 

Pour me contacter :

 

cilfont@orange.fr

 

 

  Mon autre blog :

 

l'atelier de Juste

 

 

 


 

Partenariats et référencement

   gen logo.pl

 

 

 

 

 

 

logo

farinup    

 









anime150.gif

 

cakeetsaveurs

 

Logo-Fruits-Secs.jpg

 

logo plagiat