Bonjour,
ça fait un moment que j'avais repéré cette recette chez Cojocano mais jamais vraiment eu l'occasion de la faire....
et ce WE j'avais justement tous les ingrédients pour la faire, mais surtout je l'ai retrouvé dans le fin fond de mon dossier "recettes à tester"....
j'ai fait 2 ou 3 modifications en fonction des goûts de ma tribu...
Recette :
1 chorizo 2 merguez
1 boite de tomates au jus
1 grosse boite de haricots vert
1/3 de sachet de poêlée campagnarde
1 gros oignon
5 oeufs
un peu de gruyère râpé
sel poivre paprika
Dans une poêle anti-adhésive, faites rissoler la poêlée campagnarde. Ajoutez l'oignon émincé et les merguez coupées en rondelles.
Égouttez les haricots verts et mettez les dans la poêle. Versez la boite de tomates au jus.
Assaisonnez.
Versez le tout dans un plat à gratin allant au four. Cassez les oeufs dessus et parsemez d'un peu de gruyère râpé.
Faites cuire à four bien chaud th 8 - 210° jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.