Bonjour
Cette recette se balade beaucoup sur le net mais c'est chez Silvia qu'elle m'a fait de l'oeil....
Sitôt vu, sitôt faite.....et même bogosse qui m'a dit "c'est mort je mange pas des haricots verts" en a redemandé....
Recette :
800g de haricots verts
300g de lardons fumés
100g de champignons de Paris
2 oignons
30cl de crème fraîche
3 jaunes d'oeufs
sel poivre
parmesan
Dans une poêle faites rissoler les lardons et les oignons émincés.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche et les jaunes d'oeufs. Salez, poivrez.
Quand le mélange oignons/lardons est rissolé, ajoutez les haricots verts et les champignons.
Versez la sauce dessus et laissez mijotez quelques minutes.
Servez avec du parmesan.
Simple, facile, efficace et ça fait manger des légumes aux enfants.....qui dit mieux....