Bonjour
Alors aujourd'hui je vous présente ce que j'ai fait avec ma pâte sablée aux amandes....une délicieuse tarte aux quetsches.....ben oui c'est plein la saison
Recette :
700g de quetsches
sucre
cannelle
Étalez la pâte dans le moule à tarte.
Placez dessus les quetsches nettoyées et dénoyautées, face contre la pâte.
Saupoudrez un peu de sucre (facultatif mais mes quetsches été un brin acides) et un peu de cannelle.
Faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 20 min.
Dégustez tiède ou froid...
Et comme il me restait de la pâte j'ai fait une tite impro....
voici donc des tartelettes au sucre....bien appréciées aussi
Recette pour 4 tartelettes :
Reste de pâte sablée aux amandes
10 cl de crème fraîche
1 oeuf
50g de sucre cassonade (blanc pour moi)
Étalez la pâte dans les moules.
Saupoudrez de sucre la pâte.
Dans un bol, mélangez la crème et l'oeuf et versez sur les tartelettes.
Faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 15 min.