Bonjour,
aujourd'hui je vous propose le plat servi pour notre anniversaire de mariage....
on s'est régalé...la viande était tendre et la sauce goûteuse
Recette :
1 filet mignon de porc
1 oignon
2cs de moutarde à l'ancienne
20cl d'eau
10cl de crème fraîche
2cc de fond de veau
1 boite de champignons
huile d'olive sel poivre
Épluchez l'oignon, coupez les lamelles et faites le revenir dans une cocotte en fonte avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez le filet mignon et faites le rôtir de toute part.
Mettez le fond de veau et l'eau, salez, poivrez, ajoutez les champignons et laissez cuire à couvert à feu doux pendant 30 min.
Quand le rôti est cuit, sortez le de la cocotte et découpez le. Réservez.
Faites réduire la sauce, mettez la moutarde et la crème fraîche, rectifiez l'assaisonnement.
Nappez le filet mignon de sauce et servez de suite avec pâtes, riz, semoule....
oOoOoOoOoOoOoOo
Les vacances viennent de commencer, ma princesse est partie chez ses grands parents et petit loup ne vas pas tarder à la rejoindre puis revenir...quand à bogosse et zhom ils travaillent tout le mois de juillet...
du coup je vais un peu moins cuisiner donc je vais espacer un peu mes publications
vous pouvez par contre d'ores et déjà noter un RDV immanquable pour la ronde interblog le dimanche 31 juillet
bonnes vacances si vous y êtes sinon bon courage