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20 juillet 2009 1 20 /07 /juillet /2009 08:00
Ça fait un petit moment que je cherchais une recette sympa pour utiliser la poudre de biscuit rose de Reims reçu de la Maison Fossier, l'un de mes partenaires.

Et récemment j'ai trouvé cette recette qui m'a beaucoup plus et voici le résultat...

Toute la famille a adoré et malgré la quantité elles n'ont pas fait long feu....






Recette :

250g de poudre de biscuit rose de Reims
200g de sucre glace + 50g pour les rouler à la fin
3 jaunes d'oeufs
3 cs de lait
1 cc de vanille liquide
200g de beurre mou

Dans un saladier, mélangez le beurre bien mou, le sucre glace, les jaunes d'oeufs, le lait et la vanille de manière à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez la poudre de biscuit rose de Reims et mélangez bien.
Mettez au frais le temps que la préparation durcisse.
Façonnez des petites boules et les rouler dans le sucre glace puis remettez les au frais jusqu'au moment de servir.

Note de la famille 15/20

Remarque :
Si vous n'avez pas de poudre de biscuit rose vous pouvez tout simplement mixer des biscuits rose de Reims...c'est exactement la même chose....

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commentaires

B
Oh ca a l'air délicieux, dommage que je ne puisse trouver tous les ingrédients là où j'habite...
V
je découvre, après ton com sur le blog. J'aime bien la recette, barbie comme je suis , lol !<br /> Avec des biscuits écrasés, ça devrait le faire aussi, non ?!
J
<br /> et bien essaye et tu me diras...<br /> <br /> <br />
S
Excellente idée
A
On troc ! Tu m'as pris une verrine, je te pique une tite boule... Appétissantes !<br /> Bises Pascale
J
<br /> pas de pb....<br /> <br /> <br />
O
j'ai note´ta recette. très intéressante!!! merci
N
moi j'aime beaucoup ces biscuits, ils sont super légers, je les mets dans beaucoup de desserts. Je retiens ton idée, c très sympa!
J
Miammmmm elles devaient etre terribles ces bouchées <br /> bisous<br /> jessy
S
Humm, je comprends qu'elles n'aient pas fait long feu ces petites boules.
C
moi j'ai des biscuits roses de Reims que j'ai eu aussi par un partenaire et ta recette c'est très sympa ... c'est une gourmandise qui me plait et je me demande bien quel gout ces boulettes doivent avoir .<br /> bises<br /> Céline.
J
<br /> elles ont un peu le gout de la pate d'amande....un pur délice...je crois que j'en referais....<br /> <br /> <br />
Y
hummmm j'ai juste envie de croquer dedans ...
O
sa a l'air extremement bon dis donc miam je t'en pique un ^^
P
ils ont l'air très bons!
C
astucieux
A
je fait tout le temps cette recette pour mes paniers de noël et j'adore!!!
J
<br /> et bien tu vois moi je découvre et franchement trop bon j'en referais...<br /> <br /> <br />

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