Bonjour,
aujourd'hui je vous donne donc la recette que j'ai fait avec mon curd de pain d'épices que je vous ai présenté ICI....
j'ai fait en version tartelettes car ma princesse n'aimant pas le pain d'épices donc pas le curd non plus, elle n'aurait pas pu en manger, mais la, elle a eu sa part aussi....
Recette :
1 pâte feuilleté
1/2 pot de curd de pain d'épices
4 belles pommes
1cs de sucre
Déroulez la pâte, détaillez la avec l'emporte pièce et foncez les empreintes à mini-tartelettes. Piquez les.
Mettez une cuillère à café sur la moitié des tartelettes.
Epluchez les pommes, coupez les en morceaux et remplissez les empreintes.
Saupoudrez avec un peu de sucre.
Faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 15/20min.
Laissez refoidir sur une grille avant de consommer.
Remarque :
dans l'ensemble nous avons bien aimé, mais on préfère le curd froid sur une tartine ou une crêpe plutot que re-cuit dans les tartelette...