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22 février 2013 5 22 /02 /février /2013 02:00

Bonjour,

 

 

aujourd'hui je vous propose une petite sauce bien goutteuse que je vais régulièrement pour les viandes rouges comme la bavette...

 

 

 

sauce-echalotte-creme2-1-1.jpg

 

 

Recette :

 

2 à 3 belles échalotes

10cl de vin blanc

20cl de crème fraîche

15g de beurre

sel poivre

 

Épluchez les échalotes et coupez les en petits morceaux.

Dans une poêle, faites les revenir dans le beurre sans les colorer. Ajoutez le vin blanc et laissez cuire quelques minutes. 

Versez la crème fraîche et assaisonnez.

Servez aussitôt.

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commentaires

fanfan 24/02/2013 20:43


j'adre ce genre de sauce!!!


bonne soirée et enneigé pour nous!


bisous

Marie-Hélène 22/02/2013 12:19


une sauce pour mon mari il adore ! bisous

Juste 22/02/2013 21:36



alors il faut lui faire...:)


bizzz



Chilubru 22/02/2013 09:24


aloirs moi je fais des bavettes à l'échalotte mais avec cette sauce, je garde l'idée car elle est bien sympathique.

Juste 22/02/2013 21:36



merci ;)


bizzz



domicuisine 22/02/2013 08:17


j'en pense que nous avons les mêmes goûts lollll


sauf que je fais cette sauce depuis bien logtemps aussi pour le pavé de boeuf de choupinet et Maryse et moi je la mange avec du poisson ;-)


bizzz

Juste 22/02/2013 09:00



et oui des gouts assez proches il est vrai....


oui cette sauce va avec toutes les viandes rouges....mais j'avais pas pensé au poisson...à tester


bizzz



Cuisine Gourmande 22/02/2013 06:39


Une très bonne idée cette sauce

Juste 22/02/2013 08:17



et très bonne en plus


bizzz



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