750 grammes
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22 février 2013 5 22 /02 /février /2013 02:00

Bonjour,

 

 

aujourd'hui je vous propose une petite sauce bien goutteuse que je vais régulièrement pour les viandes rouges comme la bavette...

 

 

 

sauce-echalotte-creme2-1-1.jpg

 

 

Recette :

 

2 à 3 belles échalotes

10cl de vin blanc

20cl de crème fraîche

15g de beurre

sel poivre

 

Épluchez les échalotes et coupez les en petits morceaux.

Dans une poêle, faites les revenir dans le beurre sans les colorer. Ajoutez le vin blanc et laissez cuire quelques minutes. 

Versez la crème fraîche et assaisonnez.

Servez aussitôt.

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commentaires

F
<br /> j'adre ce genre de sauce!!!<br /> <br /> <br /> bonne soirée et enneigé pour nous!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
M
<br /> une sauce pour mon mari il adore ! bisous<br />
J
<br /> <br /> alors il faut lui faire...:)<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> aloirs moi je fais des bavettes à l'échalotte mais avec cette sauce, je garde l'idée car elle est bien sympathique.<br />
J
<br /> <br /> merci ;)<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> j'en pense que nous avons les mêmes goûts lollll<br /> <br /> <br /> sauf que je fais cette sauce depuis bien logtemps aussi pour le pavé de boeuf de choupinet et Maryse et moi je la mange avec du poisson ;-)<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
J
<br /> <br /> et oui des gouts assez proches il est vrai....<br /> <br /> <br /> oui cette sauce va avec toutes les viandes rouges....mais j'avais pas pensé au poisson...à tester<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Une très bonne idée cette sauce<br />
J
<br /> <br /> et très bonne en plus<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />

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