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15 mars 2010 1 15 /03 /mars /2010 08:19
Et oui encore une recette "fond de frigo" mais vous savez que je  n'aime pas jeter alors on recycle......

La c'est un fond de poêlée bretonne non fini du midi et une pâte feuilleté qui s'ennuyait toute seule.....

On rajoute 2/3 ingrédients et le tour est joué.....


quiche-legume1-1.jpg
quiche-legume2-1.jpg

Recette :

1 pâte feuilleté
1 gros oignon
200g de lardons
10 têtes de champignons de Paris frais
1 bol de poêlée bretonne (ou autre)
4 oeufs
20cl de lait
gruyère râpé quelques olives noires
sel poivre épices tunisiennes

Dans une poêle, faites cuire les lardons à sec (sans matières grasses). Ajoutez-y l'oignon émincé et les champignons coupés en morceaux.
Laissez rissolé pendant quelques minutes. Assaisonnez à votre goût. Rajoutez la poêlée.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et dépossez dessus la préparation.
Dans un bol, battez les oeufs et le lait  et versez dans le moule.
Parsemez de gruyère râpé et d'olives noires et faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 40min.
Servez avec une bonne salade verte.

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commentaires

Silvia 16/03/2010 21:52


Ce sont les meilleures, seul inconvénient, on ne peut pas faire deux fois la même ;-))
Bisous.


stephimat 16/03/2010 05:50


bien bonne quiche ! super rapide en plus !


paqui 15/03/2010 21:58


J´aime beaucoup les quiches mais en cet moment façon dudu,hihi, bises et soigne toi bien ma belle, un bise.


Juste 15/03/2010 22:12


tu peux faire la meme avec des dés de dinde et sans pate à tarte.....
bizzz


payette6202 15/03/2010 20:53


Rien de mieux qu'une quiche pour vider son frigo très sympa!!


cojocano 15/03/2010 17:07


tu t'es éclatée avec cette quiche


Pascale 15/03/2010 15:24


C'est idéal pour finir les restes !
Bon lundi, bises


Eol 15/03/2010 14:52


J'aime faire des plats un peu élaborés mais c vrai que je n'aime pas jeter et que j'adore utiliser les fonds de frigo! Belle quiche!


Tatiana 15/03/2010 13:46


Hello ,
Tout comme toi j'ai horreur de jeter les restes et de cette façon on en fait un plat nouveau .
Bon début de semaine et gros bisous.


Maiwenn 15/03/2010 13:34


Joli recyclage ! Bonne journée, bises !


Flo & Bastet 15/03/2010 11:36


un bon moyen pour recycler !!


Chilubru 15/03/2010 09:26


j'adore les petits plats des fonds de frigo !!!bises et bonne journée


Céline 15/03/2010 08:52


superbe quiche, moi j'adore les fonds de frigo...
Bonne journée


cucin'a'casa 15/03/2010 08:47


Sympa ta tarte,simple et bonne...vive la récup.!!bizzz et merci.


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