La c'est un fond de poêlée bretonne non fini du midi et une pâte feuilleté qui s'ennuyait toute seule.....
On rajoute 2/3 ingrédients et le tour est joué.....
Recette :
1 pâte feuilleté
1 gros oignon
200g de lardons
10 têtes de champignons de Paris frais
1 bol de poêlée bretonne (ou autre)
4 oeufs
20cl de lait
gruyère râpé quelques olives noires
sel poivre épices tunisiennes
Dans une poêle, faites cuire les lardons à sec (sans matières grasses). Ajoutez-y l'oignon émincé et les champignons coupés en morceaux.
Laissez rissolé pendant quelques minutes. Assaisonnez à votre goût. Rajoutez la poêlée.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et dépossez dessus la préparation.
Dans un bol, battez les oeufs et le lait et versez dans le moule.
Parsemez de gruyère râpé et d'olives noires et faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 40min.
Servez avec une bonne salade verte.