Bonjour,
voici encore une recette piqué chez Cuisine Gourmande....bah oui elle a de bonnes recettes facile et rapide à faire...
bon j'ai ajouté mon grain de sel mais dans l'esprit c'est la même
et ma tribu a adoré....malgré les épinards....
Recette :
2 oeufs par personne
500g d'épinards surgelés
1 boule de mozzarella
béchamel (lait, beurre, farine)
gruyère râpé
sel poivre
Faites cuire vos oeufs 10 min. Refroidissez les et écalez les. Coupez les en deux et réservez.
Dans un plat à gratin, mettez les épinards décongelés et assaisonnez. Posez dessus les oeufs face vers vous.
Déposez un morceau de mozzarella sur les oeufs.
Préparez votre béchamel et répartissez la sur les oeufs. Parsemez de gruyère rapé et faites gratiner à four bien chaud th 7 - 210° pendant 15 min.