Bonjour,
aujourd'hui je vous propose une recette trouvée chez Christhummm que j'ai adoré mais qui n'a pas fait l'unanimité à la maison....
cette recette est très facile à réaliser et se conserve très bien quelques jours au frais...
perso je n'y ai pas mis d'alcool parce que je n'en avais pas mais je la referai avec un peu de porto....
Recette :
250g de foie de volailles
100 g de crème fraîche
100 g de beurre
20cl de vin blanc
sel, poivre, muscade
Faites cuire les foies dénervés 3 mn dans le vin blanc. Egouttez et laissez tiédir.
Mixez le beurre mou avec la crème, le sel, le poivre et un peu de muscade
Ajoutez les foies égouttés.
Mixez longuement. Le résultat est presque liquide, il durcira ensuite
Mettez en terrine et au frigo pour au moins 12h.
Dégustez sur une bonne tartine de pain maison ou un toast légèrement grillé....comme moi!!