Bonjour,
aujourd'hui je vous propose une petite recette simple et rapide à faire, qui permet d'utiliser des restes...et que les enfants vont adorés, malgré la présence des haricots verts
Recette :
1 reste de pâtes (+/- 150g cuites)
1 petite boite de haricots verts
1 oignon
200g de lardons
4 oeufs
20cl de crème fraîche
2 tranches de raclette
gruyère râpé
sel poivre
Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec les lardons. Ajoutez y les haricots verts et les pâtes.
Dans un bol, mélangez les oeufs, la crème, assaisonnez.
Dans le moule tablette (ou n'importe quel autre moule), mettez le mélange pâtes/haricots verts et versez dessus le mélange oeufs/crème.
Posez les tranches de raclettes et parsemez de gruyère.
Faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 20min.
Démoulez et dégustez.