Bonjour,
aujourd'hui je vous propose une belle brioche dont la recette m'a été donné par ma copine Lulu...
je l'ai fait pour le matin de noël...et je peux vous dire qu'elle n'a pas eu le temps de sécher....
Recette :
500 g de farine T45
3 œufs
100 g de lait
1 pincée de sel
100g de sucre
125g de beurre
1 c à s de fleur d'oranger
1 sachet de levure de boulanger ou 1/2 cube de levure fraîche
pour dorer :
1 oeuf, sucre grain et fruits confits en petits morceaux (facultatif)
Mettez tous les ingrédients dans la MAP et lancez le programme pâte.
Une fois le programme fini, dégazer la pâte.
Formez une couronne sur une plaque à pâtisserie, recouvrez d'un linge et laissez lever 1 h dans un endroit tiède.
Dorez avec l'œuf battu, saupoudrer de sucre en grain et de fruits confits.
Faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 20/25 mn.