750 grammes
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17 novembre 2010 3 17 /11 /novembre /2010 02:00

Bonjour,

 

Des blancs d'oeufs à utiliser, ma nièce qui vient me voir....il m'en faut pas plus pour faire de financiers....et cette fois ci avec des cranberries....un délice....n'est-ce pas ma Charlotte?????

 

 

 

 

 

financiers-cranberries3-1.jpg

 

 

 

Recette :

 

3 blancs d'oeufs

80g de sucre

100g de beurre

25g de farine

45g de poudre d'amande

2cs de cranberries séchées

 

Mélangez le sucre, la farine et la poudre d'amande.

Ajoutez le beurre fondu, les blancs d'oeufs et les cranberries. Mélangez bien.

Versez la pâte dans des moules à financiers en silicone (ou autre).

Faites cuire à four chaut th 6 - 180° pendant 15 min.

Démoulez et laissez refroidir (si vous pouvez) sur une grille.


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commentaires

P
<br /> <br /> J'ai plus qu'à investir dans des moules à financiers ! Très appétissants.<br /> <br /> <br /> Merci pour ton p'tit mot, c'est gentil. J'ai essayé de rester fidèle à mes chouchous en mettant des comms parfois, c'est normal.<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> yep......je suis touchée de faire partie de tes chouchous....aller au boulot maintenant....<br /> <br /> <br /> bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> je t'en pique un !!!!<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> j'adore ces petites bouchées que l'on peut decliner a toutes les sauces!!!<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> <br /> De mignones gourmandises moeulleuses à croquer sans faim<br /> <br /> <br /> Dans l'attente de te lire , je te souhaite une belle soirée<br /> Bise, Valérie.<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Je suis une grande fan des cranberries ! Belle recette ! Merci Juste !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> joli financier ! je n'en ai jamais fais c'est bete parce que cela donne très envie en voyant les tiens .<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> Céline<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> ah ici c'est comme le risotto c'est devenu une grande spécialité....<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> je t'en prendrai bien un ou deux!!<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Ils sont bien gourmands ces financiers, merci pour cette recette<br /> <br /> <br /> <br />

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