Bonjour,
cette recette n'a pas figuré dans mon menu de Noël mais elle aurait pu car elle était vraiment délicieuse...
ça faisait un moment que j'avais envie de faire une sauce au foie gras et comme j'avais un filet mignon au congèle, l'affaire fut entendue....
Recette :
1 filet mignon de porc d'environ 700g
150g de bloc de foie gras
20cl de crème fraîche
sel poivre piment d'espelette
Dans une poêle, faites revenir le filet mignon dans un peu d'huile et de beurre et laissez cuire à feu moyen environ 20min en le retournant régulièrement.
Pendant ce temps, faites chauffer dans une casserole, le foie gras coupé en morceaux avec la crème fraîche jusqu'à ce que le foie gras ai fondu. Assaisonnez.
Découpez le filet mignon en tranche et servez avec la sauce et des pommes de terre cuites à l'eau.
Remarque :
j'ai pris un bloc de foie gras de chez lidl (pour une sauce c'est suffisant) et je l'ai bien relevé pour avoir du goût...
la viande est extremement tendre et avec le foie gras c'est délicieux....