Il me restait de la chair à saucisse du pâté berrichon alors j'en ai profité pour farcir quelques cailles que j'avais au congèle.....
Je n'avais pas envie de les faire juste aux raisins alors je les ai fait aux pommes et aux raisins.....plus une tite touche "normande"....
Recette :
1 caille par personne
250g de chair à saucisse
1 échalote
50g de raisins secs
1/2 pomme
10cl de pommeau
sel poivre piment d'espelette
Mettez les raisins secs dans un bol avec le pommeau. Réservez.
Épluchez la pomme et coupez la en petits morceaux.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients en ajoutant un fond de pommeau.
Garnissez en les cailles et maintenez fermé avec un cure dent.
Placez les dans un plat allant au four et si possible se fermant. Versez le reste du pommeau de macération et 1/2 verre d'eau.
Faites cuire à four chaud th 6 -180° pendant 30/35 min.
Servez chaud avec une timballe de riz.