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11 janvier 2010 1 11 /01 /janvier /2010 01:00
Après avoir piqué l'idée de la récap de la semaine à Tallula, voila que je lui ai piqué une recette et qu'elle recette......

elle a régalé petits et grands ici.....enfin presque parce que ma princesse n'aime pas le pesto.....


tarte poulet pesto1-1
tarte-poulet-pesto2-1.jpg

Recette :

1 pâte feuilleté
3cs de pesto
reste de poulet (2 cuisses et 1 haut)
4 oeufs
2cs de fromage blanc
2cc de parmesan
50g d'amandes effilées
gruyère râpé
sel poivre

Déroulez la pâte feuilleté dans un moule à tarte.
Badigeonnez la de pesto. Découpez le poulet en petit morceau et posez sur le pesto. Parsemez d'amandes effilées.
Dans un bol, mélangez les oeufs avec le fromage blanc. Ajoutez le parmesan. Salez, poivrez.
Versez l'appareil sur le poulet. Parsemez de gruyère râpé.
Faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 30 min.

Se mange aussi bien chaud que froid......
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commentaires

L
<br /> Le pesto, c'est top alors dans une tarte...<br /> <br /> <br />
P
<br /> Elle doit être à tomber ! slurp...<br /> Biz<br /> <br /> <br />
A
<br /> le pe$to doit apporter une saveur sympa à l'ensemble<br /> <br /> <br />
J
<br /> rhooo oui nous on adore.....<br /> <br /> <br />
T
<br /> avec des amandes effilées, ça doit être bien bon !!! merci en tous cas pour le clin d'oeil ! et contente que cette tarte fin de placard vous ait plu<br /> <br /> <br />
S
<br /> c'est une bonne idée ce mélange de pesto dans une tarte, à essayer sans attendre !!<br /> <br /> <br />
A
<br /> cette tarte a l'aire tres bonne<br /> <br /> <br />
C
<br /> oui c'est une bonne idée ! ca change et ce doit être bien agréable ...<br /> bises céline<br /> <br /> <br />
L
<br /> J'adore les tartes salées et celle ci ne déroge pas à la règle...<br /> <br /> <br />
N
<br /> Miam elle me plaît bien ta tarte!<br /> <br /> <br />
C
<br /> Très belle tarte...bravo<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />

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  • : La cuisine de tous les jours, simple et rapide, mais quelques fois plus élaborée, d'une maman de 3 ados... recettes du régime Dukan
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