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11 janvier 2010 1 11 /01 /janvier /2010 01:00
Après avoir piqué l'idée de la récap de la semaine à Tallula, voila que je lui ai piqué une recette et qu'elle recette......

elle a régalé petits et grands ici.....enfin presque parce que ma princesse n'aime pas le pesto.....


tarte poulet pesto1-1
tarte-poulet-pesto2-1.jpg

Recette :

1 pâte feuilleté
3cs de pesto
reste de poulet (2 cuisses et 1 haut)
4 oeufs
2cs de fromage blanc
2cc de parmesan
50g d'amandes effilées
gruyère râpé
sel poivre

Déroulez la pâte feuilleté dans un moule à tarte.
Badigeonnez la de pesto. Découpez le poulet en petit morceau et posez sur le pesto. Parsemez d'amandes effilées.
Dans un bol, mélangez les oeufs avec le fromage blanc. Ajoutez le parmesan. Salez, poivrez.
Versez l'appareil sur le poulet. Parsemez de gruyère râpé.
Faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 30 min.

Se mange aussi bien chaud que froid......

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commentaires

Lili(ré)créations 12/01/2010 11:08


Le pesto, c'est top alors dans une tarte...


Pascale 12/01/2010 09:47


Elle doit être à tomber ! slurp...
Biz


AurélieW 11/01/2010 22:21


le pe$to doit apporter une saveur sympa à l'ensemble


Juste 11/01/2010 22:24


rhooo oui nous on adore.....


tallula 11/01/2010 20:49


avec des amandes effilées, ça doit être bien bon !!! merci en tous cas pour le clin d'oeil ! et contente que cette tarte fin de placard vous ait plu


sandy 11/01/2010 19:43


c'est une bonne idée ce mélange de pesto dans une tarte, à essayer sans attendre !!


axoulle 11/01/2010 12:55


cette tarte a l'aire tres bonne


Céline 11/01/2010 12:54


oui c'est une bonne idée ! ca change et ce doit être bien agréable ...
bises céline


lileo 11/01/2010 10:14


J'adore les tartes salées et celle ci ne déroge pas à la règle...


Nad0511 11/01/2010 09:41


Miam elle me plaît bien ta tarte!


celine 11/01/2010 08:57


Très belle tarte...bravo
bonne journée


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