Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 mai 2012 1 07 /05 /mai /2012 02:00

Bonjour,

 

 

vendredi je vous proposais une recette de topinambours sautés et je vous disais que j'en avais gardé pour une autre recette....et bien la voila...

 

 

je l'ai trouvé sur le blog de Kiwitchi...j'ai juste ajouté le foie gras et on s'est régalé....

 

 

 

 

panna-cotta-topi2-1-1.jpg

 

 

Recette :

 

1 beau topinambour (environ 150g)

10cl de lait

10cl de crème fraîche

40g de fromage aux herbes (type Boursin)

1g d'agar-agar

1 tranche de foie gras

sel poivre

 

Épluchez le topinambour et faites le cuire à l'eau environ 15/20min.

Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème et l'agar-agar.

Ajoutez le topinambour et le fromage aux herbes. Mixez bien. Assaisonnez.

Versez dans les verrines et placez au frais pour 2h min.

Au moment de servir, émiettez la tranche de foie gras sur les verrines.

 


 

panna-cotta-topi4-1-1.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Juste - dans Les entrées
commenter cet article

commentaires

Achat foie gras 09/05/2012 08:39


Beau visuel :).

Juste 09/05/2012 09:35



merci ;)



nini56 08/05/2012 14:52


c'est juste magnifique

EnviesDélices 07/05/2012 22:33


Quelle originalité, bravo

Patchouka 07/05/2012 22:16


très très sympa :)

Maiwenn 07/05/2012 16:43


Voilà qui est sympathique ! Bonne fin de journée, bises !

Pascale 07/05/2012 14:42


Je n'ai jamais mangé de topinambours et j'ignore le goût mais ta verrine me fait bien envie ! Belle journée, bizzzz

Juste 07/05/2012 14:44



tu devrais essayer...ca à un petit gout d'artichaut....


bizzz



kiwitchi 07/05/2012 14:12


Bravo c'est une très jolie réalisations!
Bisous!


A Bientôt

kiwitchi 07/05/2012 14:08


Jolie réalisation. Belle idée avec le foie gras. J'esseillerais 1 fois!
Merci!


Bisous

Juste 07/05/2012 14:44



oui essaye tu verras c'est très bon....


bizzz



Mimine Cuisine 07/05/2012 13:22


C'est original!!!!!!!


 

Domi 07/05/2012 09:22


je ne regrette pas d'avoir attendu lolll


j'en avais fait de petites verrines de mousseline avec des lardons grillés l'année passée ... finalement il faut vraiment réintroduire cet ancien légume !


bizzz

Juste 07/05/2012 09:25



je confirme...c'est trop bon...


j'avais déjà fait un velouté de topinambour/foie gras et c'était un délice...


bizzz



Présentation

  • : La cuisine de Juste
  • La cuisine de Juste
  • : La cuisine de tous les jours, simple et rapide, mais quelques fois plus élaborée, d'une maman de 3 ados... recettes du régime Dukan
  • Contact

 

  Inscrivez vous à la newsletter, vous ne louperez aucun article publié 


 

vous avez testé une de mes recettes??

envoyez moi une photo, je ferai un article avec

Rechercher

Ma communauté : Vive la Multi Délices

Les photos et idées originales de ce blog ne sont pas libres de droits !

Elles sont protégées par les textes de lois

L111-1 et L123-1 du code de la propriété intellectuelle !

Les utiliser ou les reprendre à des fins personnelles ou commerciales sans autorisation est un délit pénal. 

 

logo-plagiat.jpg

cliquez sur le logo pour rejoindre le groupe sur facebook...

 

 

flan chocoblanc1-1

Vive la Multi Délices

 

 

 

 

Information

 

Pour me contacter :

 

cilfont@orange.fr

 

 

  Mon autre blog :

 

l'atelier de Juste

 

 

 


 

Partenariats et référencement

   gen logo.pl

 

 

 

 

 

 

logo

farinup    

 









anime150.gif

 

cakeetsaveurs

 

Logo-Fruits-Secs.jpg

 

logo plagiat