750 grammes
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11 octobre 2013 5 11 /10 /octobre /2013 02:00

Bonjour,

 

 

aujourd'hui je vous propose une délicieuse recette de filet mignon...le mariage de l'échalote et de la moutarde est vraiment sympa....

 

 

comme je l'ai cuit au four en cocotte, la viande reste tendre et moelleuse....

 


 

 

filet-mignon-moutarde-echalote2-1-1.jpg

 

 

Recette :

 

1 filet mignon de porc

2 belles échalotes

2cs de moutarde de Dijon

20cl de vin blanc

20cl d crème fraîche

1 boite de champignons

sel poivre huile d'olive

 

Dans une cocotte en fonte, faites blondir les échalotes dans un peu d'huile d'olive. Mettez le filet mignon et faites le revenir sur toutes les faces.

Badigeonnez le de moutarde, versez le vin blanc, les champignons et assisonnez.

Mettez le couvercle et placez au four th  7 - 210° pendant 20min.

En fin de cuisson, sortez le filet mignon et faites réduire la sauce. Ajoutez la crème fraiche et nappez la viande avec.


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commentaires

B
<br /> Juste un pur délice ce plat ! j'arriiiiiiiiiiive ! même si je dois faire la plonge, lol<br /> <br /> <br /> bisous et bon week-end ma bichette<br /> <br /> <br /> béa<br />
J
<br /> <br /> pas de plonge à faire, y a un lave vaisselle !!!!<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> justement, je viens d'acheter un filet mignon, je ne sais pas encore comment je vais le preparer.<br /> <br /> <br /> bizzzzzzzzzzzz<br />
J
<br /> <br /> ah ben n'hésites pas à regarder sur mon blog j'ai pleins de bonnes recettes<br /> <br /> <br /> bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> vraiment sympa ..<br />
J
<br /> <br /> j'avoue :)<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> j'adore, avec les petites échalottes !! bisous<br />
J
<br /> <br /> ouiiiii trop bon<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> hum ça a l'air bon je craque trop super a + de te lire<br />
J
<br /> <br /> c'est délicieux<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />

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