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11 octobre 2013 5 11 /10 /octobre /2013 02:00

Bonjour,

 

 

aujourd'hui je vous propose une délicieuse recette de filet mignon...le mariage de l'échalote et de la moutarde est vraiment sympa....

 

 

comme je l'ai cuit au four en cocotte, la viande reste tendre et moelleuse....

 


 

 

filet-mignon-moutarde-echalote2-1-1.jpg

 

 

Recette :

 

1 filet mignon de porc

2 belles échalotes

2cs de moutarde de Dijon

20cl de vin blanc

20cl d crème fraîche

1 boite de champignons

sel poivre huile d'olive

 

Dans une cocotte en fonte, faites blondir les échalotes dans un peu d'huile d'olive. Mettez le filet mignon et faites le revenir sur toutes les faces.

Badigeonnez le de moutarde, versez le vin blanc, les champignons et assisonnez.

Mettez le couvercle et placez au four th  7 - 210° pendant 20min.

En fin de cuisson, sortez le filet mignon et faites réduire la sauce. Ajoutez la crème fraiche et nappez la viande avec.


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commentaires

buddlehia 12/10/2013 12:24


Juste un pur délice ce plat ! j'arriiiiiiiiiiive ! même si je dois faire la plonge, lol


bisous et bon week-end ma bichette


béa

Juste 13/10/2013 08:21



pas de plonge à faire, y a un lave vaisselle !!!!


bizzz



aspirante 11/10/2013 20:25


justement, je viens d'acheter un filet mignon, je ne sais pas encore comment je vais le preparer.


bizzzzzzzzzzzz

Juste 11/10/2013 21:29



ah ben n'hésites pas à regarder sur mon blog j'ai pleins de bonnes recettes


bizzzz



CHILUBRU 11/10/2013 13:47


vraiment sympa ..

Juste 11/10/2013 21:29



j'avoue :)



barbara 11/10/2013 12:53


j'adore, avec les petites échalottes !! bisous

Juste 11/10/2013 21:29



ouiiiii trop bon


bizzz



passiflore, passion d'hellyane 11/10/2013 11:02


hum ça a l'air bon je craque trop super a + de te lire

Juste 11/10/2013 12:25



c'est délicieux


bizzz



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