Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 décembre 2013 2 31 /12 /décembre /2013 02:00

Bonjour,

 

 

voici un petit apéro bien frais que j'ai proposé à ma famille pour le réveillon de Noël....très apprécié et facile à faire

 

 

 

 

 

endive-philadelphia-saumon1-1-1.jpg

 

Recette :

 

2/3 petites endives

2 barquettes de philadelphia au saumon

le jus d'un demi citron

3cc de crème fraiche

1 pointe de pimente d'espelette (oublié)

 

Laissez le philadelphia à température ambiante. Mettez le dans un cul de poule avec le citron, la crème fraiche et le piment et fouettez bien.

Mettez la préparation dans une poche à douille.

Détaillez les endives et nettoyez les. Essuyez les et placez les sur un plateau de pésentation.

Reprenez la poche à douille et garnissez les feuilles d'endives. Placez au frais jusqu'au moment de servir.

 

 

Remarque :

vous pouvez ajouter un petit morceau de saumon fumé dessus pour décorer...


 

endive-philadelphia-saumon2-1-1.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Juste - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

domicuisine 06/01/2014 14:35


oui sur des concombres j'ai déjà fait ça passe mieux ici en effet lolll


la bagna cauda c'est un truc immonde (absolument délicieux) italien qui fait tout passer, céleri, carotte et surtout les chicons crus même quand t'aime pas ... c'est pas compliqué faut se
battre pour avoir le plat de sauce si tu vois ce que je veux dire :-p


et même que ceux qui n'aiment pas les anchois ils veulent pas te rendre le plat !!!


http://www.domicuisine.be/article-bagna-cauda-56362160.html


bizzzz

Juste 06/01/2014 18:08



ah ben je connaissais pas...à tester cet été...


bizzz



domicuisine 06/01/2014 07:56


ici on est 2 sur 3 à ne pas aimer les chicons crus donc on lèchera juste le saumon lolll


sauf quand je fais ma bagna cauda, alors LA même Maryse qui déteste ça mange du chicon c'est "magique" ce truc :-p


bizzz

Juste 06/01/2014 08:40



tu peux le mettre sur du concombre ou des toasts....


c'est quoi ta bagna cauda???


bizzz



caspirante 31/12/2013 14:37


c'est une très  bonne idée !!!!!!!!!!!!! bisous

Juste 31/12/2013 22:54



merci


bizzz



barbara 31/12/2013 12:26


chouette idée !! meme si mes enfants ne sont pas fan de chicons crus, moi oui !!


bisous, bon reveillon

Juste 31/12/2013 13:53



ben ca coupe un peu le gout avec le philadelphia


bon réveillon


bizzz



lagrandepages 31/12/2013 11:23


Très sympa comme apréo frais et léger !!!


Bon réveillon à toi !!!!

Juste 31/12/2013 13:52



oui c'est sympa


bon réveillon aussi ma belle


bizzz



Présentation

  • : La cuisine de Juste
  • La cuisine de Juste
  • : La cuisine de tous les jours, simple et rapide, mais quelques fois plus élaborée, d'une maman de 3 ados... recettes du régime Dukan
  • Contact

 

  Inscrivez vous à la newsletter, vous ne louperez aucun article publié 


 

vous avez testé une de mes recettes??

envoyez moi une photo, je ferai un article avec

Rechercher

Ma communauté : Vive la Multi Délices

Les photos et idées originales de ce blog ne sont pas libres de droits !

Elles sont protégées par les textes de lois

L111-1 et L123-1 du code de la propriété intellectuelle !

Les utiliser ou les reprendre à des fins personnelles ou commerciales sans autorisation est un délit pénal. 

 

logo-plagiat.jpg

cliquez sur le logo pour rejoindre le groupe sur facebook...

 

 

flan chocoblanc1-1

Vive la Multi Délices

 

 

 

 

Information

 

Pour me contacter :

 

cilfont@orange.fr

 

 

  Mon autre blog :

 

l'atelier de Juste

 

 

 


 

Partenariats et référencement

   gen logo.pl

 

 

 

 

 

 

logo

farinup    

 









anime150.gif

 

cakeetsaveurs

 

Logo-Fruits-Secs.jpg

 

logo plagiat