J'ai vu cette recette sur une émission télévisée et je l'ai reproduite à ma façon.....pari réussi....
Recette :
Feuilles de brick
filets de rouget surgelés
1 pot de tapenade verte de chez Marius Bernard
un peu d'huile d'olive
Commencez par faire décongeler les filets de rouget (vous pouvez en prendre des frais).
Étalez la feuille de brick, posez dessus deux filets de rouget (les miens été petits), puis une bonne cuillerée de tapenade verte. SURTOUT NE PAS SALER....
Refermez la brick et posez la sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez les feuilles de bricks d'un peu d'huile d'olive.
Faites cuire à four chaud th 6 -180° pendant 10/15 min jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servez chaud avec une bonne salade ou des tomates à la provençale...
Un pur délice et comme d'habitude il n'y en avait pas assez.....
Note de la famille 15/20