Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 octobre 2009 3 07 /10 /octobre /2009 08:00
Aller me revoilà avec mes feuilles de bricks.....j'adore ça....

J'ai vu cette recette sur une émission télévisée et je l'ai reproduite à ma façon.....pari réussi....





Recette :

Feuilles de brick
filets de rouget surgelés
1 pot de tapenade verte de chez Marius Bernard
un peu d'huile d'olive

Commencez par faire décongeler les filets de rouget (vous pouvez en prendre des frais).
Étalez la feuille de brick, posez dessus deux filets de rouget (les miens été petits), puis une bonne cuillerée de tapenade verte. SURTOUT NE PAS SALER....
Refermez la brick et posez la sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez les feuilles de bricks d'un peu d'huile d'olive.
Faites cuire à four chaud th  6 -180° pendant 10/15 min jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servez chaud avec une bonne salade ou des tomates à la provençale...
Un pur délice et comme d'habitude il n'y en avait pas assez.....

Note de la famille 15/20

Partager cet article

Repost 0
Published by Juste - dans Les entrées
commenter cet article

commentaires

AurelieW 07/10/2009 21:24


sympa cette recette


Pascale 07/10/2009 12:42


Moi aussi j'adore les feuilles de brick, une idée originale et très alléchante... Bravo pour cette belle association !
Bonne journée, bises, Pascale


Chilubru 07/10/2009 12:31


SYMPA CETTE RECETTe, j'ai pas reçu ton post sur ma boite mail aujourd"hui pourtant suis inscrite à ta newsletter, y a plein de soucis en ce moment, bises


Juste 07/10/2009 15:15


c'est possible qu'il y ai de soucis car d'autres personnes m'on dit ne pas avoir reçu d'alerte message.....
bizzz


Flo 07/10/2009 11:46


C 'est une bonne idée pour faire manger du poisson.J' ai fait un petit article sur toi sur mon blog
Bizz


Stéphanie 07/10/2009 09:14


En voila une idée pour utiliser mes feuilles philo !


celine 07/10/2009 08:40


tres sympa cette recette
bonne journée
céline


Magalie 07/10/2009 08:16


ta recette me plait beaucoup et mes parents viennent justement de pêcher des rougets. Je sais donc comment les préparer maintenant. Merci.


Présentation

  • : La cuisine de Juste
  • La cuisine de Juste
  • : La cuisine de tous les jours, simple et rapide, mais quelques fois plus élaborée, d'une maman de 3 ados... recettes du régime Dukan
  • Contact

 

  Inscrivez vous à la newsletter, vous ne louperez aucun article publié 


 

vous avez testé une de mes recettes??

envoyez moi une photo, je ferai un article avec

Rechercher

Ma communauté : Vive la Multi Délices

Les photos et idées originales de ce blog ne sont pas libres de droits !

Elles sont protégées par les textes de lois

L111-1 et L123-1 du code de la propriété intellectuelle !

Les utiliser ou les reprendre à des fins personnelles ou commerciales sans autorisation est un délit pénal. 

 

logo-plagiat.jpg

cliquez sur le logo pour rejoindre le groupe sur facebook...

 

 

flan chocoblanc1-1

Vive la Multi Délices

 

 

 

 

Information

 

Pour me contacter :

 

cilfont@orange.fr

 

 

  Mon autre blog :

 

l'atelier de Juste

 

 

 


 

Partenariats et référencement

   gen logo.pl

 

 

 

 

 

 

logo

farinup    

 









anime150.gif

 

cakeetsaveurs

 

Logo-Fruits-Secs.jpg

 

logo plagiat