On ferme en croissants les bandes coupées
Recette :
Ingrédients :
- 2 oeufs + lait = 250 ml
- 1 cuillère à café de sel
- 6O g de sucre
- 80 g de beurre fondu
- 500 g de farine
- 1 sachet de levure Briochin
- 50 g de sucre perlé (j'ai mis des fruits confits)
- des pépites de chocolats
- lait + sucre pour doré
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans la MAP (Machine A Pain) et lancer le programme Pâte.
Une fois le programme terminé, étaler la pâte en 1 rectangle et y mettre les 50 g de sucre perlé (ou fruits confits) et les pépites, que sur le milieu.
Couper des bandes sur les 2 cotés de la brioche et croiser pour faire en épis , mettre sur une plaque sulfurisée .
Laisser reposer 1 heure sous un torchon.
Badigeonner de lait sucré.
Faire chauffer le four à 180° et faire cuire 15 à 20 minutes .