750 grammes
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16 février 2009 1 16 /02 /février /2009 13:16
Depuis que je vais sur le forum "Les plaisirs gourmands" je trouve beaucoup de recettes sympa et notament celle de Cendy dont voici ma réalisation



Voila la brioche une fois passée à la MAP (Machine A Pain), garnie et prête à être fermée


On ferme en croissants les bandes coupées


Et voila le résultat...une pure merveille....

Recette :

Ingrédients :

- 2 oeufs + lait = 250 ml
- 1 cuillère à café de sel
- 6O g de sucre
- 80 g de beurre fondu
- 500 g de farine
- 1 sachet de levure Briochin
- 50 g de sucre perlé (j'ai mis des fruits confits)
- des pépites de chocolats
- lait + sucre pour doré

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans la MAP (Machine A Pain) et lancer le programme Pâte.
Une fois le programme terminé, étaler la pâte en 1 rectangle et y mettre les 50 g de sucre perlé (ou fruits confits) et les pépites, que sur le milieu.

Couper des bandes sur les 2 cotés de la brioche et croiser pour faire en épis , mettre sur une plaque sulfurisée .
Laisser reposer 1 heure sous un torchon.
Badigeonner de lait sucré.
Faire chauffer le four à 180° et faire cuire 15 à 20 minutes .


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commentaires

Z
Ah je vais esseyer car ça m'a l'air trés bon !<br /> <br /> Bisoux et bonne continuation
J
<br /> tiens ca me donne envie d'en refaire une....<br /> merci....<br /> <br /> <br />
C
elle est superbe Juste ! bravo =)
É
chouette le blog!! bon j'ai particulièrement remarqué le découpage et pliage de cette brioche !!!génial!!!
M
J'adore aussi cette recette, je l'ai gouté chez une copine c'est un régal ... vivement que j'ai ma MAP moi aussi!
M
t'as pas de newsletter????????????
M
elle est superbe ta brioche juste!! allez je m'abonne à ta newsletter!!!
C
super, bienvenue sur overblog, bien contente de te retrouver par ici ;)

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