La cuisine de tous les jours, simple et rapide, mais quelques fois plus élaborée, d'une maman de 3 ados... recettes du régime Dukan
Bonjour,
voila les vacances sont finis...mes petits loups ont repris le chemin de l'école....
aujourd'hui je vous présente le plat que mon hom m'a fait le jour de mon anniversaire pendant nos vacances en Bretagne....
il connait ma passion pour les fruits de mer et particulièrement pour les noix de St Jacques....et il a demandé à notre Princesse de chercher un accompagnement....et voila le résultat.....
Recette :
15 noix de St Jacques
1kg de poireaux surgelés
200g de lardons
20cl de crème fraîche épaisse
sel poivre
Faites revenir les lardons dans une sauteuse.
Ajoutez les poireaux et laissez cuire 20 min à couvert.
Ajoutez la crème fraîche et poivrez
Dans une poêle, faites revenir les St Jacques dans un peu de beurre pendant 2 min sur chaque face.
Servez immédiatement.
Je peux vous dire qu'on s'est régalé....en entrée il nous a proposé des huîtres et en dessert un délicieux Trianon (acheté mais c'est gentil car il sait que c'est mon dessert préféré!!!)
Je tiens donc, par cet article, a tiré un coup de chapeau à mon hom car ce n'est pas le genre de cuisine qu'il a l'habitude de faire et surtout il a tout fait dans mon dos sans rien me demander....