La cuisine de tous les jours, simple et rapide, mais quelques fois plus élaborée, d'une maman de 3 ados... recettes du régime Dukan
Bonjour,
voici donc le deuxième rdv que je ne pouvais pas manqué....
l'année dernière j'avais participé à un concours avec la lentille verte du Puy dont vous trouverez la recette ICI et j'avais eu la chance (en tant que gagnante) de passer 2 jours au Puy en Velay ICI
ce concours a été renouvellé cette année et voici donc ma recette :
Recette :
300g de lentilles verte du Puy
5 fonds d'artichauts surgelés
200g de saumon fumé
huile d'olive vinaigre balsamique
sel poivre ciboulette
Dans une grande casserole, faites cuire les lentilles, sans sel, pendant 20 min.
Pendant ce temps, faites cuire les fonds d'artichauts dans une grande casserole d'eau salée et citronnée pendant 15 min.
Egouttez les lentilles et les artichauts.
Mettez les lentilles dans un saladier, coupez les artichauts en petits cubes.
Coupez le saumon fumé en lanière et mettez dans le plat.
Préparez la vinaigrette et assaisonnez la salade.
Servez bien frais
Remarque :
cette année le 1er prix est un magnifique robot pâtissier...affaire à suivre