La cuisine de tous les jours, simple et rapide, mais quelques fois plus élaborée, d'une maman de 3 ados... recettes du régime Dukan
Bonjour,
voici une petite recette que j'ai proposé à l'apéro le soir du retour de vacances de Bogosse....on s'est régalé!!!
cette recette je l'ai trouvé, encore une fois, chez Patchouka et du coup j'ai fait un copié/collé de sa recette car, pour une fois, je n'ai rien changé....
Recette :
15g de farine
25g de maïzena
30ml de concentré de tomates
50g de gruyère râpé
3 oeufs
1cc de levure chimique
70g de beurre
1cc de paprika
100g de fromage ail et fines herbes
50g de fromage blanc
1cs de ciboulette
Monter les blancs en neige en ajoutant une pincée de sel.
Battre les jaunes avec 12 ml d'eau bouillante.
Ajouter alors la farine, la levure, la Maïzena, le beurre, le paprika, le concentré de tomates et le gruyère râpé.
Ajouter délicatement les blancs en neige à la préparation.
Verser la pâte dans le flexipat ou sur une feuille de papier cuisson.
Faire cuire 8 minutes au four à 200°C et laisser refroidir la pâte.
Démouler du flexipat.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le fromage ail et fines herbes et la ciboulette ciselée.
Étaler cette garniture sur le biscuit et enrouler le tout.
Garder au frais jusqu'au moment de servir.