La cuisine de tous les jours, simple et rapide, mais quelques fois plus élaborée, d'une maman de 3 ados... recettes du régime Dukan
Bonjour,
c'est une recette que j'ai vu sur le blog de Patchouka et qui fleurit aussi sur bien d'autres blogs....j'ai juste changé le fromage, comme Patchouka...
grâce à ma charmante soeur, animatrice Demarle, j'ai eu le Flexipat en cadeau d'anniversaire et ce fut ma première recette pour le tester....je peux vous dire que ça ne sera pas la dernière!!!
Recette :
350g de pommes de terre (environ 4 grosses)
1 oignon
6 oeufs
100g de gruyère râpé
1 pincée de piment d'espelette
sel poivre
12 tranches de raclette
Épluchez et râpez les pommes de terre. Faites de même avec l'oignon.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, l'oignon, le gruyère et assaisonnez.
Ajoutez les pommes de terre râpées.
Répartissez la préparation dans le Flexipat et faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 30min.
Démoulez sur une feuille de silicone et disposez dessus le fromage à raclette.
Roulez le sur lui même en faisant attention car c'est très chaud.
Attendez 5 min que le fromage fonde et servez avec une bonne salade verte.
Remarque :
je n'ai mis que du fromage à raclette car je n'avais rien d'autre mais on pourrait y mettre aussi du bacon ou du chèvre, du brie, du camembert, de la mozzarella....bref tout ce que l'on veux!!!