La cuisine de tous les jours, simple et rapide, mais quelques fois plus élaborée, d'une maman de 3 ados... recettes du régime Dukan
Bonjour,
je sais que cette recette ne sera pas appréciée par beaucoup de gens, mais moi j'aime ça....
j'en ai déjà fait en version sauce au vin et en voyant la recette de Cojocano j'ai eu envie d'en refaire pour ma cousine qui venait déjeuner...
Recette :
1 kg de rognons de porc
1 oignon
20cl de crème fraîche liquide
2cs de moutarde à l'ancienne
sel poivre beurre
vinaigre
Coupez les rognons en deux et enlevez le nerf. Coupez les en morceaux et plongez les dans un saladier avec de l'eau et du vinaigre (pour enlever l'odeur).
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon dans un peu de beurre.
Quand les rognons ont blanchit, mettez les dans la sauteuse et laissez cuire à feu moyen pendant environ 15 min en remuant régulièrement. Assaisonnez.
Dans un bol, mélangez la crème et la moutarde puis versez la dans la sauteuse et servez aussitôt.