La cuisine de tous les jours, simple et rapide, mais quelques fois plus élaborée, d'une maman de 3 ados... recettes du régime Dukan
Bonjour,
je vous propose encore un excellent risotto que j'ai fait pendant les vacances et qui a bien plu aux amateurs de chèvre....
Recette :
300g de riz arborio
1 oignon
10cl de vin blanc
1l de bouillon de volaille
200g de lardons
du chèvre
un fond de râpé gouda/mimolette
sel poivre
Émincez l'oignon et faites le revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez le riz, les lardons et laissez revenir quelques minutes.
Arrosez de vin blanc puis, louche par louche, ajoutez le bouillon en laissant bien absorber entre chaque louche. Cette opération prend environ 18 à 20 min. Assaisonnez.
Au moment de servir, mettez le râpé puis une tranche de chèvre par dessus. Le chèvre va se réchauffer au contact du riz.
Servez aussitôt.