750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de tous les jours, simple et rapide, mais quelques fois plus élaborée, d'une maman de 3 ados... recettes du régime Dukan

Poulet à la moutarde à l'ancienne

Bonjour,


 

 

mardi (oui je sais ça fait une semaine!!) en lisant l'article du jour sur le blog de Cojocano j'ai eu envie de faire sa recette surtout que j'avais prévu des cuisses de poulet pour le déjeuner

 

 

alors hop en cuisine et voici le résultat....

 

 

"encore" m'ont dit les enfants...sympa non???

 

 

 

 

poulet-moutarde-grain3-1.jpg

 

 

Recette :

 

1 cuisse de poulet par personne

2cs de moutarde à l'ancienne

1 bouillon cube volaille

40cl d'eau

20cl de crème fraîche liquide

sel poivre bouquet garni

2 courgettes

 

Dans une cocotte en fonte, faites revenir les cuisses de poulet sur toutes les faces.

Ajoutez l'eau, le bouillon cube, sel, poivre et bouquet garni.

Faites cuire à feu moyen pendant 30/40min à couvert.

Épluchez les courgettes, coupez les en rondelles et ajoutez les dans la cocotte environ 10/15min avant la fin de cuisson

Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde.

Ajoutez ce mélange au jus de cuisson 5 min avant la fin et laissez les arômes se mélanger.

Servez bien chaud avec de la semoule ou du riz ou encore des pâtes....


Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> bien sûr que c'est excellent!<br />
D
<br /> une petite sauce bien sympa en effet ;-)<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
P
<br /> moi aussi je l'ai noté cette recette :)<br /> <br /> <br /> ça m'a l'air trop trop bon !!!<br /> <br /> <br /> bizzzzz<br />
A
<br /> hum qu'elle bon poulet je suis fan<br />
P
<br /> Un plat qui me fait de l'oeil ! Très tentant...<br /> <br /> <br /> Bonne soirée (c'est la course en ce moment, comm d'hab. !)<br />
C
<br /> J'adore ces sauces à la moutarde à l'ancienne c'est trop bon !<br />
V
<br /> <br /> <br /> <br />  Trés bonne Idée, j'adaore le poulet, une recette qui change!<br />