La cuisine de tous les jours, simple et rapide, mais quelques fois plus élaborée, d'une maman de 3 ados... recettes du régime Dukan
Bonjour,
je vous propose aujourd'hui une "recette" trouvée sur le blog de Joëlle et qui nous a bien régalé....super facile à faire et déclinable à volonté
Recette :
2 pommes de terre moyenne à chair ferme par personne
huile d'olive
fleur de sel
romarin séché
quelques lamelles de comté
Lavez les pommes de terre et faites les cuire (avec la peau) dans une grande casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendre.
Egouttez les puis posez les sur la plaque du four munie d'une feuille cuisson. Eclatez les sans vous bruler (moi je l'ai fait avec la manique), arrosez avec un peu d'huile d'olive, salez, poivrez et mettez du romarin. Sur certaines j'ai mis des lamelles de comté.
Faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 12-15 min.
Servez avec une viande rouge ou une volaille.
Remarque :
vous pouvez mettre ce que vous voulez comme herbes ou comme fromage (reblochon, chèvre...)