750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de tous les jours, simple et rapide, mais quelques fois plus élaborée, d'une maman de 3 ados... recettes du régime Dukan

Panna cotta exotique

Je vous ai un peu abandonné ce WE mais nous avons changé les meubles du salon et ça nous a pris pas mal de temps....et puis une fois lancé on en a profité pour faire un peu de rangement.....bref pas très dispo.....

 

Pour me faire pardonner je vous pardonner je vous propose une panna cotta bien fraîche au saveur des îles.....

 

Je l'ai servi à ma tata et mon tonton venu passer la journée avec nous....

 

 

 

panna-cotta-exotique-1.jpg

 

 

Recette :

 

25cl de lait de coco

25cl de lait

40g de sucre

3g d'agar agar

1 petite boite de mange

1 petite boite d'ananas

feuilles de menthe (à votre gout)

 

Dans une casserole, faites chauffer le lait, le lait de coco, le sucre et l'agar agar. Laissez bouillir 2 min et versez dans les verrines. Faites refroidir et placez au frais jusqu'au moment de servir.

Pendant ce temps, ouvrez les boites de fruits au sirop et égouttez les. Prélevez deux morceaux de mange et deux tranche d'ananas que vous couperez en petits dès. Réserver.

Dans un blender (ou robot) mettez les fruits avec un peu de jus de chaque boite ainsi que les feuilles de menthe et mixez longement de manière à avoir une purée de fruit.

Versez dans un bol, ajoutez les morceaux de fruits réservés et gardez au frais.

Au moment de servir, répartissez la purée de fruits sur les verrines...

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> jolie verrine, bonne journée!!!<br /> <br /> <br />
B
<br /> Merci pour le tuyau et bon mois de juillet.<br /> <br /> <br />
S
<br /> C'est très tentant !!!<br /> <br /> <br />
L
<br /> humm ! cela semble délicieux ! biz aurél<br /> <br /> <br />
B
<br /> Bonjour. J'aimerais savoir où est-ce qu'on peut trouver de l'agar-agar. (J'habite Montpellier). Merci d'avance et bravo pour les recettes.<br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> coucou bé@....ou que tu habites l'agar agar tu peux le trouver dans les magasins bio ou quelques fois dans les boutiques chinoises....<br /> <br /> <br /> bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> pêche, abricot, kiwi..je ne sais pas trop peut être un peu de cerise (ma compotée par ex)<br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> ah oui ca peut être une bonne idée.....<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> ohh ça me plait bien ça!!<br /> <br /> <br />
C
<br /> belle verrine.<br /> <br /> <br />
P
<br /> Bien frais ce doit être un pur délice ! Je note.<br /> (bientôt le retour, nous sommes dans les travaux, on refais la cuisine et nous vivons dans le chantier... un bonheur !!!)<br /> Gros bisous<br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> a très vite alors.....bisous<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> Fraicheur, saveur et couleur j'adore<br /> Je te souhaite une bonne soirée<br /> Valérie<br /> <br /> <br />
C
<br /> yes !! j'avais envie moi aussi de faire ca mais avec un autre fruit !<br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> tu veux mettre quoi comme fruit???<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Une fois de plus une super recette et pas trop difficile à préparer...<br /> <br /> Bonne journée et bonne fin de semaine sous ce soleil de plomb.<br /> <br /> <br />
F
<br /> justement j'allais tester la mangue comme ça, avec du lait de coco!!!<br /> joli ta verrine!<br /> bises<br /> <br /> <br />
C
<br /> Très appétissant et bien frais parfait pour mon 4h !<br /> <br /> <br />