La cuisine de tous les jours, simple et rapide, mais quelques fois plus élaborée, d'une maman de 3 ados... recettes du régime Dukan
Bonjour,
en rentrant de vacances je n'avais pas grand chose dans les placards et bien sur la boulangerie près de la maison était fermée....
j'ai donc fait un bon pain maison avec de la farine de seigle de mon partenaire Farin'UP et je peux vous dire qu'on s'est régalé....
Recette :
30cl d'eau
1.5 cc de sel
300g de farine T55
200g de farine de seigle Farin'UP
1 sachet de levure de boulanger
Dans la cuve de la MAP, mettez tous les ingrédients dans l'ordre et lancez le programme "pâte levée"
A la fin du programme, sortez le paton, dégazez le et mettez le en forme dans un moule à cake.
Laissez lever encore 1h et faites cuire, départ four froid, th 6 - 180° pendant 20min.
Démoulez, laissez refroidir et dégustez.
Remarque :
ce pain est idéal pour la charcuterie et les huitres....