La cuisine de tous les jours, simple et rapide, mais quelques fois plus élaborée, d'une maman de 3 ados... recettes du régime Dukan
Bonjour,
voici donc la 2e recette réaliser avec les moyens du bord dans le cadre de ma semaine sans courses....
finalement j'aime bien cette opération "vide placard/frigo/congélo" car ça m'oblige à chercher des idées pour utiliser les produits et à être encore plus inventive....bon ça fonctionne pas tous les jours mais sur ce coup la c'est pas mal....d'après petit loup !!!
Recette pour 2 :
2 paquets de nouilles chinoises instantanées
2 boudins blanc aux truffes
100g de lardons
1 oignon
1 poignées de mélanges de légumes surgelés
1 poignée de cacahuète (facultatif)
Dans une poêle, faites revenir les lardons et l'oignon émincé.
Enlevez la peau des boudins, coupez les en rondelles et ajoutez les dans la poêle. Laissez rissoler.
Ajoutez les légumes surgelés et laissez cuire quelques minutes.
Pendant ce temps, mettez les nouilles dans un grand bol et versez dessus de l'eau bouillante. Couvrez et laissez gonfler pendant 5min.
Égouttez et versez les nouilles dans la poêle. Mélangez bien. Rectifiez l'assaisonnement.
Servez à l'assiette et ajoutez les cacahuètes.