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La cuisine de tous les jours, simple et rapide, mais quelques fois plus élaborée, d'une maman de 3 ados... recettes du régime Dukan

Noix de St jacques caramélisé au sésame

En ce moment je suis en phase "vidage du congèle" et j'y ai retrouvé un fond de petites noix de st jacques alors j'ai fait une petite impro pour l'apéro.....

 

succès garanti

 

 

st-jacque-caramel1-1.jpg

 

st-jacque-caramel4-1.jpg

 

 

Recette :

 

300g de petites noix de st jacques (les grosses çà va aussi)

1 filet d'huile d'olive

1cs de vinaigre balsamique

1cs de sucre roux

1 cc de sésame

sel poivre

 

Dans une poêle, faites revenir rapidement les noix de st jacques avec un filet d'huile d'olive.

Versez le vinaigre sur les st jacques et laissez évaporer un instant.

Ajoutez le sucre et bien remuer.

Laissez caraméliser quelques minutes puis ajoutez le sésame, salez, poivrez et servez chaud.

 

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C
<br /> Extra, j'aime ces petites St Jacques, peu chère pendant les fêtes de fin d'année.<br /> <br /> <br />
P
<br /> Miam miam je salive devant ton plat<br /> <br /> <br />
A
<br /> c super original pour l'apéro ! merci du partage ! ;-))<br /> <br /> <br />
B
<br /> J'adore!<br /> <br /> <br />
F
<br /> miammmm<br /> j'adore!!<br /> bon dimanche<br /> bisous<br /> <br /> <br />
P
<br /> mmmmmmmmmmm!! cela a l'air très gouteux! très jolie recette appétissante! bravo pour l'idée!!<br /> <br /> <br />
C
<br /> miam miam et remiam !!!je craque et j'adore<br /> <br /> <br />
C
<br /> Très belle impro, bravo !<br /> <br /> <br />
C
<br /> hummm ça doit etre bon<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />