La cuisine de tous les jours, simple et rapide, mais quelques fois plus élaborée, d'une maman de 3 ados... recettes du régime Dukan
Nous n'avons plus (chez nous) les températures caniculaires de la semaine dernière mais ça n'empêche qu'on apprécie toujours les petites entrées fraîches.....
voici un petit gaspacho mais version glacé.....
un pur délice
Recette :
1 concombre
3 belles tomates
1 filet d'huile d'olive
sel poivre paprika
glaçons
Épluchez et coupez en petits cubes le concombre et prélevez-en 2 cs pour la déco.
Émondez les tomates et coupez les en petits morceaux.
Mettez tous les ingrédients dans le blender et mixez longuement pour ne plus avoir de morceaux.
Versez dans des verres, ajoutez quelques dés de concombre et une crevette en déco.
Servez bien frais.
Remarque :
on peut mettre un peu de feta ou de ricotta pour plus d'onctuosité.....