La cuisine de tous les jours, simple et rapide, mais quelques fois plus élaborée, d'une maman de 3 ados... recettes du régime Dukan
Bonjour,
j'aime beaucoup le filet mignon mais j'aime aussi surtout varier les sauces qui l'accompagne....
j'avais envie d'un sucré/salé mais aussi d'utiliser du sirop d'érable et mes recherches m'ont fait atterrir sur le blog "Mes petites recettes" et je n'ai franchement pas été déçue....d'ailleurs j'ai déjà refait cette recette
Recette :
1 filet mignon de porc (600g environ)
2cs de moutarde de Dijon
5cs de sirop d'érable
1cs de vin blanc
1cs de thym
1cs d'huile
4cs de crème fraîche liquide
sel poivre
Une heure avant : coupez la viande en tranche moyenne.
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf l'huile et la crème fraîche.
Mettez les tranches de viande dedans et retournez les pour bien les imbiber de sauce. Placez au frais et retournez la viande une fois ou deux.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez à cuire la viande pendant 10 min en la retournant. Réservez
Versez la sauce de marinade et la crème fraîche et laissez chauffer quelques minutes.
Nappez la viande de la sauce et servez immédiatement.