750 grammes
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La cuisine de tous les jours, simple et rapide, mais quelques fois plus élaborée, d'une maman de 3 ados... recettes du régime Dukan

Feuilles de chou farci

En me baladant sur le blog de ma copinaute chilubru j'ai vu cette recette qui m'a donné envie.....surtout que j'en achetais souvent en surgelé avant......

je me suis donc lancé mais avec une farce à ma sauce......ben oui sinon c'est du plagia....hihi...






Recette :

12 belles feuilles de chou
500g de steaks hachés
2 chipolatas aux herbes
2 cs de riz cuit
sel poivre piment d'espelette ciboulette
25cl de bouillon de volaille

Découpez les feuilles du chou et faites les blanchir pendant 1/2 min dans une casserole d'eau bouillante salée.
Épongez les sur un torchon et réservez.
Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec les chipolatas coupées en rondelles fines, ainsi que le riz et l'assaisonnement.
Prenez une feuille, placez au bord un peu de farce et fermez la feuille en rabattant les cotés vers le centre puis en roulant la feuille sur elle même.
Recommencez avec le reste des feuilles et de farce.
Placez les dans un plat allant au four et versez dessus 25 cl de bouillon.
Faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 20/25min.

Un pur délice.....

Remarque :
en enlevant le riz et les chipolatas c'est un parfait plat Dukan...

Cette recette est un clin d'oeil à Guillaume N. je pense qu'il se reconnaitra....

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G
<br /> Un trés grand merci pour cette recette aux légumes de saison.... et moi qui avait l'impression de parler dans le vide à Olivia ;))<br /> <br /> <br />
J
<br /> mais non tu ne parles pas dans le vide à Olivia.....j'avais entendu mais déjà d'autres articles programmés.....<br /> D'autres recettes vont suivre....<br /> a bientot.....<br /> <br /> <br />
R
<br /> Bonjour<br /> <br /> Je vois pas mal de recettes de feuille de chou farci mais jamais il n'est précisé quel chou il faut prendre, des gens me disent que c'est avec du chou blanc mais sur les photos, on dirait du chou<br /> vert !<br /> C'est lequel alors ???<br /> <br /> <br />
J
<br /> bonjour.....<br /> et oui c'est du chou vert et c'est vrai que je n'ai pas pensé à le préciser.....<br /> merci pour votre passage sur mon blog et bonne journée....<br /> <br /> <br />
C
<br /> c'est très beau ces petits paquets tout verts bien rnagés.<br /> <br /> <br />
C
<br /> coucou suis desolée j'arrive seulement, pff le chemin etait long lol !!bon en tout cas ta version me plait et en plus tes photos sont superbes<br /> Merci super beaucoup pour le clin d'oeil!!bisous<br /> <br /> <br />
J
<br /> pas de pb ma belle....et merci à toi pour cette recette....<br /> <br /> <br />
L
<br /> Je ne suis pas fan, mais là je dois dire que ça à l'air très bon...<br /> <br /> <br />
J
<br /> oh oui et en plus tu mets ce que tu veux dedans.....<br /> <br /> <br />
V
<br /> tres belle photo en tout cas!!!<br /> <br /> <br />
P
<br /> J'adore ça mais je n'ai jamais osé me lancer. Peut-être que je vais m'y mettre finalement, tu m'as fait envie.....<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
J
<br /> tout comme chilubru m'a donné envie avant....hihi....<br /> <br /> <br />
S
<br /> j'adore cette recette<br /> bz<br /> <br /> <br />
C
<br /> c'est super interessant!!!!<br /> <br /> <br />
S
<br /> Un bon plat d'hiver, j'adore !!!<br /> Bisous.<br /> <br /> <br />