La cuisine de tous les jours, simple et rapide, mais quelques fois plus élaborée, d'une maman de 3 ados... recettes du régime Dukan
Bonjour,
mardi soir nous avons reçu le parrain de petit loup et j'avais très envie de faire un petit dessert en portion individuel...
je me suis donc tout naturellement tourné vers ma multi-délices et j'ai trouvé cette recette sur le blog de Patchouka....
bien que ma tribu ne soit pas particulièrement portée sur le cheesecake, ils ont été conquis !!!!
Recette pour 6 pots :
40g de beurre
80g de spéculoos
150g de philadélphia
150g de mascarpone
40g de sucre
1 oeuf
coulis de fraises maison
Mixez les spéculoos et mélangez les avec le beurre fondu. Répartissez dans le fond des pots en tassant bien.
Dans un bol, fouettez l'oeuf avec le sucre. Ajoutez le philadelphia et le mascarpone et mélangez bien.
Versez dans les pots et placez les dans l'appareil en bouchant les trous vides avec des couvercles.
Mettez de l'eau dans le réservoir et programmez sur 3 pendant 30 min.
Laissez refroidir dans l'appareil puis couvert au frais.
Au moment de servir, versez le coulis sur le cheesecake.