La cuisine de tous les jours, simple et rapide, mais quelques fois plus élaborée, d'une maman de 3 ados... recettes du régime Dukan
Bonjour,
voici donc la deuxième recette d'apéro proposée dimanche...
cette fois c'est chez Maïwenn que j'ai vu la recette et comme d'habitude je ne regrette pas....
Recette :
200g de foie gras (lidl pour moi)
50cl de lait
10g de beurre
3 oeufs
120g de farine
2cc de levure chimique
1 pincée de 4 épices
1 pincée de piment d'espelette
sel poivre
Dans une casserole, faites chauffer le lait et le beurre. Assaisonnez.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure avec les oeufs. Ajoutez le lait tiédi et 100g de foie gras coupé en morceaux. Mixez.
Laissez reposer au frais (5h pour moi).
Coupez le reste du foie gras en petits morceaux. Versez la préparation dans le moule à cannelés et ajoutez quelques morceaux de foie gras.
Faites cuire à four très chaud th 8 - 240° pendant 10 min puis baissez à th 6 - 180° pendant 35min.
Renouvelez l'opération s'il vous reste de la pâte (j'ai fait 3 fournées).
Faites refroidir sur une grille.