750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de tous les jours, simple et rapide, mais quelques fois plus élaborée, d'une maman de 3 ados... recettes du régime Dukan

Calamars à la provençale (Dukan)

Bonjour,

 

aujourd'hui une petite recette "light" mais que vous soyez au régime ou pas c'est un délice

 

en général j'en fait une grosse quantité et je congèle le reste

 

 

 

 

 

calamars3-1.jpg

 

 

Recette :

 

1kg de lamelles de calamars

2 échalotes

1 boite de concentré de tomates

herbes de Provence poivre

huile d'olive

 

Coupez les lamelles en fines tranches.

Dans une poêle faites revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive.

Ajoutez les calamars et laissez mijoter à feu vif environs 10min de manière à faire évaporer l'eau. Surtout ne salez pas!!!

Mettez le concentré de tomates, les herbes et poivrez.

Servez aussitôt avec du riz ou des haricots verts.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Coucou!<br /> <br /> <br /> Merci beaucoup pour cette recette! Je n'avais jamais cuisiné des calamars comme ça, mais après les goûter, cette recette a gagné une feuille sur mon chaier de cuisine :) En Espagne on<br /> mange toujours des calamrs à la romaine. Ils sont bons, mais il faut fait attentions parce que ils ne sont pas très amaigrissants! XD<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> À bientôt :)<br />
J
<br /> <br /> contente que cette recette t'ai plus....c'est vrai qu'à la romaine c'est moins pratique pour le régime....lol<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Miam!!!!   j'adore!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> j'adore!!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> j'aime beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />