La cuisine de tous les jours, simple et rapide, mais quelques fois plus élaborée, d'une maman de 3 ados... recettes du régime Dukan
Bonjour
Pour finir la semaine, je vous propose un cake que j'ai servi hier soir en version plat unique avec une salade, mais en apéro ou en entrée c'est bien aussi
Source : fiches cuisine Editions ATLAS
Recette :
220g de farine
100g de cacahuètes épluchées
1 tranche épaisse de jambon
4 oeufs
12 cl de crème fraîche liquide
2cs de moutarde fine (condiment pour moi)
1/2 sachet de levure chimique
sel poivre 4 épices
Découpez en dés le jambon.
Dans un bol, mélangez bien la crème fraîche, les oeufs et la moutarde. Réservez.
Dans une terrine, mettez la farine et la levure et mélangez. Ajoutez le poivre, le sel et 2 pincées de 4 épices.
Versez le mélange crémeux dans la farine puis le jambon et les cacahuètes. Mélangez.
Transvasez dans un moule à cake silicone et faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 40 min.
Attendez quelques minutes avant de démouler et faites refroidir sur une grille.